картинка секс шопа

Добавить сайт в сервисы:

Популярные разделы:

Чудесные анальные игрушки для сладостных и умопомрачительных любовных развлечений и массажа.
картинка анальные игрушки
Насадочки и колечки для писюна, чтобы повозбуждаться и сделать его упругим и стойким солдатиком.
картинка кольца и насадки на пенис
Дрочилки и вагинки для безотказных игр с любимым пенисом в укромном месте с искренним удовольствием.
картинка дрочилки и вагинки
Самотыки и членики разных размеров на любой изысканный вкус и взгляд удовлетворят по-полной.
картинка самотыки и членики
Возбудители и продливатели для "бесконечного" секса с возбуждением по желанию и хотению.
картинка возбудители и продливатели
Яички - вибрунки шустрые штучки для игр с разными эрогенными местами.
картинка яички вибрунки
Стимуляторы клитора для нежных и ласковых игр с любимым клитором и удовлетворение его жажды.
картинка стимулятор клитора
Резиновые куклы в ассортименте, как женщины, так и мужчины.
картинка секс куклы

Что выбирают девушки в секс шопах - онлайн интервью.

девушка покупает в секс шопе товары

Кто и что покупает в секс-шопе?

Очень многие из нас отказывают себе в расширении горизонтов удовольствия в постели по совершенно банальной и, не побоимся этого слова, даже глупой причине – стеснении и боязни посетить интим-магазин для взрослых. Ведь признайтесь, что многим из нас кажется, что в такие заведения ходят либо неудачники, либо извращенцы, и этот обывательский и в корне неверный стереотип мешает нам адекватно оценивать окружающий нас мир удивительного сексуального удовольствия. Лишая себя новинок из мира сексуальной индустрии, мы лишаем себя огромного букета ощущений, подрывая отношения со вторым партнером. Скучный секс – первый шаг к распаду отношений, увы…

О чем грезят женщины?

Мы решили решить эту проблему и избавить вас от страха посещения интим-магазинов как в реальности, так и в сети Интернет. Было решено попробовать пообщаться с нашими клиентами, регулярно посещающими интим магазин sexotdel.ru в Санкт-Петербурге. Признаемся, очень нелегко разговорить и без того скованного посетителя, а уж вдвойне сложнее – узнать у него ответы на интересующие нас вопросы. К нашей радости многие опрошенные с легкостью шли на контакт и без стеснения делились нужной информации после гарантии полной анонимности их ответа.

В первую очередь мы решили взять интервью у девушек и женщин, ведь интересно же – ради какой цели в столь пикантное заведение приходят представительницы прекрасного пола. Так как всем респондентам гарантировалась конфиденциальность опроса, мы можем раскрыть лишь возраст, семейное положение и сферу деятельности, дополнив все это именем респондента. И да, если вам вдруг показалось, что вы знаете этого человека – не беспокойтесь, мы не гарантируем, что указанное имя будет настоящим!

♥ ♥ ♥

Пикантные беседы.

Основной вопрос, который мы задавали нашим клиентам: «Что выбирают девушки в секс-шопе?»

Вот что ответили нам опрошенные девушки, давшие сое согласие на беседу.

Примечание: Некоторые ответы подвергнуты незначительной стилистической корректировке без искажения смысла.

Дополнительные вопросы от имени магазина Sexotdel в тексте обозначены «М:»

♥ ♥ ♥

Карина, 29 лет, торговый представитель, в разводе.

- Ой, я уже постоянный клиент ряда интим-магазинов. Ничего изощренного или необычного не брала, я слишком консервативна в этом! Покупала несколько вибраторов, однажды покупала вагинальные шарики, а сюда заглянула в поисках вибратора с модным сегодня покрытием «кибер-скин». Нашла, что хотела, но сегодня к покупке пока не готова!

М: Связан ли ваш выбор с семейным положением?

- Как вам сказать… у меня есть сейчас постоянные отношения, но игрушки помогают мне быстро расслабиться после тяжелого рабочего дня, не отягощая точно также уставшего мужчину, да и в дни без мужского внимания своевременная разрядка помогает сосредоточиться на работе!

♥ ♥ ♥

Александра, 19 лет, студентка, не замужем.

- Стесняюсь я у вас, а вы меня смущаете такими вопросами! Мой молодой человек недавно ушел в армию и… ой, как сказать. Ну, вы понимаете – природу не победить и чтобы не очень сильно по нему скучать, я решила приобрести себе какую-нибудь девчачью игрушку. Сегодня купила вибратор, небольшой такой, хи-хи (смущается). У подружек моих у каждой уже целый набор таких вещиц, а я все не могла решиться!

♥ ♥ ♥

Полина, 27 лет, домохозяйка, замужем.

Примечание редакции: девушка оказалась очень бойкой, даже предлагала взять интервью не только у нее, но и у мужа и единственная, кто не переспрашивала по 5 раз про конфиденциальность!

- Чего я только не покупала! И у вас, и не у вас, и через Интернет! Мы с мужем любим разнообразие в постели и всячески балуем друга-друга. Те, кто боятся признаться в своих желаниях, просто не представляют, что они теряют! Ух! Я у вас уже третий раз, первый раз просто зашла случайно, прошлый раз купила две анальных пробки из стекла и виброяички, а сегодня ищу большой такой набор для игр с бондажем. Со связыванием, вы понимаете (подмигивает). Чтобы наручники, фиксаторы на ноги, повязка на глаза, комплект веревок и т.д. Чем больше аксессуаров, тем лучше.

М: Так вы, оказывается, экстрималка! И что же у вас уже есть в коллекции?

- Никакого экстрима! Все в пределах нормы, а норма у нас своя! ;) А перечислить я не смогу, я всего не помню даже. Все типы вибраторов, несколько дилдо, различные анальные игрушки. Есть даже собственный «сервиз» - целая коллекция анальных и вагинальных игрушек из стекла. Просто тащимся с этого с мужем! Наша мечта – большая секс-машина, но пока еще не созрели для покупки.

М: Если не секрет, сколько раз в день занимаетесь сексом?

- Ох и вопросики! Я не работаю и каждый день стараюсь встретить мужа необычно и порадовать его. 1-2 вечера в неделю мы полностью выделяем под свои взрослые забавы.

♥ ♥ ♥

Оксана(имя изменено), 36 лет, заместитель руководителя фирмы, замужем.

- Купила мужу стимулятор простаты. Очень долго его убеждала попробовать, но благодаря небольшому вибратору смогла все же показать ему, насколько это приятно и полезно для здоровья. Мужчины просто панически боятся пускать женщин «в тыл», им кажется, что приятные ощущения могут получить только лица нетрадиционной ориентации. Вот буду переубеждать теперь своего муженька.

М: А сами для себя неужели ничего не покупали в секс-шопах ни разу?

- Знаете, несколько раз было – в основном анальные игрушки. Люблю я эти забавы, уж не осуждайте. Приобретала и вибраторы, и анальные пробки, и, конечно, смазку и прочие аксессуары. Муж мой фанат БДСМ-забав, очень много смотрит видео на эту тему, ну вы поняли – «клубничку», а я пока не готова еще к такому, но уже присматриваю аксессуары.

М: Возможно вопрос покажется вам очень пикантным, но раз уж вы приобрели игрушку для простаты… не думали о страпоне?

- М-м, вы профессионал – буквально читаете мои мысли. Есть у меня такая фантазия, но сегодня о ней с мужем лучше не говорить. Не поймет… Поэтому стимуляторы простаты это первый шаг, ему обязательно понравится и захочется большего!

♥ ♥ ♥

Валентина, 31 год, в разводе, бухгалтер.

- Впервые пришла сегодня в магазин, вы не поверите! Устала от одиночества и решила порадовать себя женскими игрушками, которыми мне все уши уже подружки прожужжали. Я работаю сейчас на двух работах, отношения строить некогда, поэтому пока спасаюсь так. Купила два вибратора, не терпится попробовать!

♥ ♥ ♥

Саша, 24 года, не замужем (в гражданском браке), продавец.

Примечание редакции: пришла в магазин со своим молодым человеком, который и уговорил ее на интервью, наказав строго-настрого говорить правду. Сам же оставил нас и стал разглядывать витрины с мужскими игрушками.

- Мы пришли за анальными шариками и пробкой. Может несколькими. Дело в том, что мой мужчина хочет заняться со мной… этим, вы понимаете, о чем я? Я сперва долго отказывалась, но думаю, что мне все же будет приятно. Он обещал все сделать как надо, однако для этого нужны … аксессуары, хи-хи (смутилась и больше ничего не сказала…).

♥ ♥ ♥

Мария, 30 лет, семейное положение и сферу деятельности предпочла не называть.

Примечание редакции: вела себя вызывающе, даже слегка агрессивно, но честно рассказала о цели своего визита. Видимо, ее тяга к экспериментам нередко встречает непонимание…

- Я постоянный клиент магазинов для взрослых и, честно скажу, что покупаю все! Почти все! Мой мужчина открыт к экспериментам, я их люблю еще больше и у нас нет ограничений в наших отношений. Вы можете меня осуждать, нам все равно! Сегодня я купила большой, очень большой дилдо. Кому – не скажу, может просто для антуража! Думайте сами. Хотела купить еще пробку с грушей для подкачки, но вы отвлекли.

М: А БДСМ тема интересует вас?

- Да, еще как! Люблю и доминировать и подчиняться, охотно меняю роли. Наша спальня оборудована всем необходимым для любых игр, от подвешивания, до оков. Что в этом такого? Неужели это шокирует?

♥ ♥ ♥

В завершение.

Как видно из интервью, интим-магазины для взрослых посещают самые разные люди как по возрасту, так и социальному статусу. Плотские удовольствия не чужды никому, а продукция из числа товаров для взрослых позволит сделать эти удовольствия еще острее, еще разнообразнее. Если же стеснение – единственное, что останавливает вас, воспользуйтесь Интернет-магазином для взрослых: никаких продавцов, никаких посторонних глаз и… никаких интервью ;)

Интервью взято и редактировано Дмитрием из Sexotdel. Копирование Запрещено.

Корзина заказов:

Сегодня скидка:   5 %

Каталог интимных товаров:

Полезные статьи:

самодельные секс игрушки   • как уговорить жену или мужа на секс эксперименты   • что выбирают девушки в секс шопах

Интересные разделы:

- Интимный раздел   Найдите интересующую Вас информацию о разных товарах и их описания о том, как правильно использовать. А так же узнайте, как правильно пользоваться интересующим вас предметом из нашего ассортимента! Множество полезной и интересной информации, в интимном разделе, поможет вам разобраться со всеми тонкостями использования игрушек для взрослых, а так же научит вас достигать максимум эффективности и удовольствия от любовных игр со взрослой интим атрибутикой.

- Приватные рассказы   Как говорится, сексом нужно заниматься, а не читать о нем. Однако одно другому не мешает, а потому рассказы на волнующие и интимные темы помогут определиться со своим выбором аксессуаров в магазине или же узнать что-то новое из пикантных приключений героев данных повествований. Да и, поверьте, некоторые тексты даже без особых распутных подробностей могут весьма недурно возбудить!

- Секс знакомства   Поиск партнера для совместного времяпрепровождения, включая более приятные и горячие забавы, чем беседы или прогулки, был бы достаточно обременителен без сайтов знакомств. Именно там каждый может найти себе партнера согласно своим предпочтениям и вкусам, договорившись о дальнейшем общении (и не только общении) на самые разные темы. А тут и интимный магазин как никогда кстати – можно подготовиться к продолжению встречи!